Грязно о чистом...

Таня Шиллер
                2009 год

Ты же всю мою душу вынул,
Ты мне выебал весь мозг!
Выебаный мозг так вывернул,
Не разберу, где голова, где хвост!

Ты над чистым всем надругался,
Как же, сука, ты меня достал!
Над доверием так изголялся...
Ты, Говнодеятель, ты не устал?

Эй, смотрите, видали Гондона!
Придушить не дрогнет рука...
Из Псевдодеятеля и Мудозвона
Даже мне не слепить мужика!

Лишь говно меж пальцев налипло,
Воз с навозом и ныне там!
Под конец меня так затипало....
Забирайте! С доплатой отдам!

Кто-нибудь! Вызовите Ассинизаторов!
Веником с тряпочкой не разгрести!
Спасателей и санитаров на тракторах
Разгребать заговнелые пути...

Слава Богу, «по шейку» только!
Еще дышу...уже  все поняла....
 Не так воняет, обиндо сколько...
Чуть, блин, жизнь Говну не отдала!