Я стану кошкой

Инна Сантим
В глазах кошачьих искры изумрудов.
Кто огранил их, и наполнил светом?
Они приходят к нам из ниоткуда,
Когда в окно вдруг постучится ветер.

И воплотится в явь фантом иллюзий.
На чуть лишь только задержав дыханье
Я стану кошкой, и прощайте люди
Смешная трансформация сознанья...

Пусть негой мышцы полнятся,в истоме
Скользя душой в забытые миры...
Забавно заглянуть мне по другому
Приняв лишь только правила игры...

Когда я преступлю за жизнь границу
Вновь стану кошкой, чтобы в Вечность влиться

Фото из Инета.