Которая рядом была...

Философский Саксаул
Себе подбирал не по росту
я ту, что меня обожгла.
И звал я её очень просто:
Котораярядомбыла.
И вроде бы страсть безоглядна,
какая не снилась жене,
но имя пришлось поменять на
Которойдавноуженет.
Порывы не стали благими –
затуплена чувства игла.
Как часто любви нашей имя
Котораяздесьумерла…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Елена Пинчукова
           «Погасшая лучина»