дождь за окном...

Вячеслав Козырев
дождь за окном…
куда уходит время?..
и капли по стеклу -
как будто  тикают часы...

твой холст и краски
отражения и тени…
и сколько капель боли
собираешь ты...

сквозь тонкое стекло
сквозь пелену тумана
так странно задавать
вопрос – когда?..

и год за годом
ты находишь
оправданье...
в холодной
геометрии
стекла…


   
22.11.2003