Я перестал тебе писать..

Сергей Дятель
Я перестал тебе писать,
Я стал совсем плохим,
Мне все труднее выдыхать
Любви навязчивый мотив.

Так много лет я не встречал
Знакомых черт лица..
А помнишь раньше я писал-
Всё без начала, без конца.

Забыли руки карандаш
И слог не лезет в голову..
Но если ты надежду дашь,
Быть может все смогу.

Мой первый сборник
Счастлив я
И на обложке ты
И к каждому стиху "ты не моя"..
"лица забытые черты"