Мои стихи с потерянной страницы. 3. Молитва

Инна Сантим
По звездной дорожке над бездной ночною
Легко поднимаюсь навстречу к Тебе
О, Боже, я вновь обращаюсь с мольбою,
И робко прошу, не давай мне покоя,
Даруй только  силы, навстречу судьбе
Идти улыбаясь, встречая преграды,
Друзей не терять, И  смертельному хладу
Людского обмана найдя оправданье
Учиться прощать..Чтоб с последним дыханьем
Могла я с улыбкой свободной предстать.