Мои стихи с потерянной страницы. 4. Тебе

Инна Сантим
По капельке наполненный сосуд
Той горькой влаги, что зовут Любовью,
Я к твоему поставлю изголовью
И пусть хотя бы несколько минут
С тобою буду, больше и не надо.
С порывом ветра тенью ускользну.
Мне в небесах привольно и отрадно
И встречи миг так дорог мне и сладок