5. Прошлое - чужая страна

Инна Сантим
Мои стихи с потерянной страницы. 5.


Словно нераскрытые бутоны
Тех цветов,что выросли в тени
Люди-Потеряшки .Тают дни.
И дорога вдаль бежит по склону.
Но судьба как прежде непреклонна
Только не страшны ее препоны,
Пусть тебя она лишь сохранит...