Домик на песке

Окрылённая Мечтатель
С тобой в полночный час
Беседую не раз,
Как будто ты сидишь со мною рядом.
А ты живёшь в Москве,
И строим на песке
Мы домик свой с чудесным райским садом.

Года ведут свой счёт,
Время бежит вперёд,
То-ли в разлуку,то-ли к нашей встрече...
Хоть всё на волоске,
Но домик на песке
Мы продолжаем строить каждый вечер.

Красивая мечта,
Но очень непроста,
Учитывая наше положение,
Когда мы вдалеке...
И всё же на песке
Мы строим домик в нашем воображении.

Уже не тот дворец—
Пристанище сердец,
А домик,где тепло нам и уютно,
Где только мы вдвоём
Своей мечтой живём,
И чувствуем друг друга обоюдно.

Здесь вечера с луной,
А днём под солнцем зной
И небо,как и море,голубое...
Но мы живём в тоске,
И строим на песке
Тот домик,что придумали с тобою....

Мечтатель