Я больше тобой не болею

Лидия Леготина
Я больше тобой не болею
Сбилась температура
Вчера холодной шрапнелью
Вьюга в лицо швырнула
Разбилась тонкая льдинка
Взятая неосторожно
Ловлю языком снежинки
Теперь мне и это можно
Я больше тобой не болею
Было лекарство горьким
Свои мечты не лелею
Выбрасываю на помойку
Уже не во что не верю
В душе спокойно и пусто
Я больше тобой не болею
И знаешь,мне даже не грустно
Прощайте бессонные ночи
Прощайте тревога и ревность
Знаешь,я между прочим
Только зимой согрелась