Он дал мне меня...

Василиса8
Он дал мне меня вычерпать до дна
Так мило и услужливо, что я была пьяна.
Вниманием не баловал, подарков не дарил -
Терпением, молчанием меня пленил.
Глубоким одиночеством  и пустотою дня,
Рассказами о творчестве околдовал  меня.
В его слова я Верила - забыла про себя,
Вдыхая в него силы и радость  Бытия.
И вот случилось чудо - он начал  оживать,
Но только вдохновение не мне давать.
В полете пробуждения он выбрал путь иной
Летал уже как  птица, но только не со мной...