Когда мы рядом...

Слюбовью Герцогиня
Мы задыхаемся в любви, когда мы рядом!
Наши дыхания, как ветры над землею,
От чуть скользящего туманной пеленою,
Манящего прохладой и нектаром,
До ураганного, пылающего страстью,
Со стоном нежным и влекущим жаром,
Всё больше нарастающим накалом,
Соединятся в поцелуе счастья.