как и многое другое not positive...

Просто Краснова
Терзанья тщетные удел ленивых, неповоротливых...тяжелых на подъем...
..."и все козлы и жизнь не справедлива, а мы бессмысленно и глупо так гнием,
клубим вонючий дым, и пьем и пьем...дешевое вино, а чаще пиво".
Страдать банально, а творить невыносимо...возможность перемен - ночной кошмар...
А жизнь меж тем скользит куда-то мимо....теряется в потоке грязных фар.
не засекает ни один радар микроскопических движений пилигрима...

чего не сможешь ты другие смогут...довольствуйся чем есть и слава Богу...