Остывших чувств остывшая зола...

Сильвушка
Остывших чувств остывшая зола,
Равнина без траншей и без ухабов...
Тебе и раньше в боли не желала зла,
Тем боле теперь. И, право, надо ль?!
Кануло в вечность, что связало нас,
Ушли в архив детали старой драмы,
В твоей судьбе сейчас другие дамы,
Пожар в твоей груди давно погас.
Не надо раздувать золу в камине
И ворошить, к чему возврата нет -
Наши виски уж покрывает иней,
И Богу принесли мы верности обет.


29 ноября 2010 года, Нью-Йорк - Киев