Цвет счастья. Из утраченного

Инна Сантим
Какрго цвета Счастье?  Не понять.
Весь Мир в нем, как цветная акварель.
Рожок мелодию в ночи поет опять.
Тому, кто счастлив, песню дарит Лель.
Она - любовь. Она забытый вальс
Фиалок нежность. Чудо маскарада.
А может Счастье - Свет любимых глаз?
И ничего другого мне не надо.