Две жизни напрокат...

Елена Нацаренус
*
"Две жизни напрокат одну мечту уносят"...
И виражи судьбы налево,-право косят.
Мы гости на Земле, и Бог об этом знает-
Он испытанья нам усердно посылает.
-
Ну не сложилось...Нет!Мы бились, мы мечтали.
Мы каждый свою жизнь на плаху возлагали.
Ты жертвовал собой, я жертвы приносила,
Но счастье это нам всего лишь посулило.
-
Закончен жизни путь...Всего-то и осталось...
Но хочется пожить так, как оно мечталось!
Как вы любили?-вдруг, однажды внуки спросят...
Две жизни напрокат одну мечту уносят...