Любимый и больше никого на целом свете...

Инна Сантим
Из утраченного


По ступенькам, ведущим в Ничто,
Я спокойно уйду,  улыбаясь.
И из тысяч потерянных слов
Лишь одно я с собой забираю.

На ладони держа, как свечу
И боясь расплескать это чувство,
Я прощаяясь с тобой, промолчу.
На листе том пронзительно пусто.

Ты заполнишь его без меня.
Будут новые взлеты паденья
И осколки вчерашнего дня
Ветер легким сотрет дуновеньем.