Пустая раковина Из утраченного

Инна Сантим
Брызги стекол на грязном асфальте.
Россыпь ушедшей любви.
Кончен спектакль. актеры устали.
Зритель сорвался на свист.

В шумной толпе вновь одна, как в начале
Я лишь на миг постою
Снова душой устремляясь в те дали,
Где у судьбы на краю

В храме забытом пылает свеча.
Плачет и тает, сжигая печаль..
В нем неустанно я Бога молю,
Чтобы вовек не коснулась беда,
И от потерь был храним навсегда,
Тот, кого так я люблю...