Струится кундалини

Игаль Иерусалимский
Наконец то все угомонились,
Сижу на кухне, чакры открылись,
Струится кундалини
Сквозь меня в космические дали -
Пребываю в творчестве.

Оно возможно в одиночестве
И тишине.
Не говорите мне,
Что можно сочинять стихи
Днём, посреди шумихи.

Это не реально,
Не сосредоточишься досконально,
Не коснёшься поля чистого потенциала,
Как эта суета достала!

29.11.10. з.ш.