Дар Аиду. Из утраченного

Инна Сантим
Сушит горло скупая слеза.
Орошает мне щеки печалью.
Хрупким льдом затянуло глаза
Мы с тобою навеки расстались.

Догорает свеча и во тьме
Прошлое превращается в пепел.
Мир вокруг так тревожен и светел
Но отныне тебя рядом нет.

Будет солнце сиять в вышине
И листва под ногами кружится.
Но ушедшему не возвратится.
тишину не расколет твой смех.

Легкой птицей рука не вспорхнет.
Не согреет мне руку надеждой
В колыбели Миров, как и прежде
Будешь ждать мой грядущий исход