Молю Любовь... о знании Восхождения

Молящая Любовь
        ~*~С55~*~

Без сомнения и уныния
Примем смело будущее своё.
С отрадою Восхождения
Прояснение памяти потечет.

Откроем книги заветные,
Широко суждение поведем,
Сияние нового светлое
Мудростью Создателя приобретем.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о знании Восхождения!

Мудрость Творца сулит Новый Град.
Сжигая ветхое творит новое...
Пусть каждый Замыслу Великому будет рад
И познаёт в пути незнакомое.