Любви прошедшей посвящаю

Артём Терехов
Душа болит, но что поделать

Видать финал у нас таков

Старались мы друг друга переделать,

Но не смогли освободиться от оков -

Оков гордыни, что затмили разум

Слепящим светом, выжигающим сердца

Ведь мы хотели всё и сразу

И не учли что мы все лишь люди -

Лишь жалкие подобия Творца.