Почему?

Александр Васин 4
Мы расстались
С тобой навсегда.
Отчего? Почему?
Кто ответит?
Разлюбили?
Так это ж – беда,
Точно мрак,
Точно солнце не светит.
Значит, сердце застыло.
Его
Не растопишь
Горячей слезою.
И ликует
Беды торжество,
Поломав наше счастье с тобою.
Мы расстались,
Чужими вдруг став,
А ведь были
Любовь и свидания.
Но теперь,
Друг от друга устав,
Лишь приносим
Друг другу страдания.
Отчего? Почему?
И зачем?
Все вопросы, вопросы,
Вопросы.
А что было –
Вдруг стало ничем…
И в душе –
Равнодушья заносы.