ко мне подходят санитары..

Наталия Парада
ко мне подходят санитары..
в чудесных белых маскхалатах
их много..ну а я одна....
мне обещали рай в палатах.....

да..я больна..мне что то сниться
гуляю по ночам...не спится
ищу я что то....чем то брежу.
но я ж пока людей не режу!!!

почти не буйная...так малость...
мне может жить всего осталось
всего до завтра--до рассвета
главврач!пойми же к черту это!!

эй!развяжите!отпустите!
я обещаю...тихой буду..
кусаться..лаять перестану
не буду даже бить посуду!!!

костры из мебели...не буду
и двери в вечность топором....
ну отпустите...санитары....
а то найду я вас.!.потом....

29.11.10