Пародируемым

Лариса Ладыка
Читая гнусную пародию
На стих известного поэта,
Заранее прими имодиум.
Проверено: поможет это.

А, например, певица Алла
И ей подобные считают:
Благодаря большим скандалам
Любовь и рейтинг возрастают.

Итог: из «звезд» никто не плачет,
Все пародистам благодарны.
Вас пародируют? Так, значит,
Вы стали очень популярны.

Друзья поэты, не сердитесь!
Не надо отомстить стараться.
Вы лучше просто улыбнитесь:
Нельзя на шутки обижаться.

Искать подвоха не трудитесь:
Любой стать может легендарным!
Вас пародируют? Гордитесь:
ВЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ.

       * * *