Ты любви не ждала

Анна Адлер
Отдаю без остатка
Всё,что богом дано.
Мне от этого сладко.
А тебе -всё равно
Безразличной печалью
Наполняется стон
Я ревную ночами
Я,наверно влюблён.
Отдаюсь без остатка
Всём,кто хочет тепла
Мне от этого  сладко.
Ты -любви не ждала...