Осень листья насыпала дюнами...

Татьяна Гордиенко 2
Осень листья
Насыпала дюнами,
Только ветры
Взяли и дунули.
Окна жмурятся,
Сердце жмурится,
В танце бешенном
Дом и улица.
Листья – бабочки,
Листья – фанты,
Встали деревца
На пуанты.
Обойти бы им
Лужи – блюдца,
Чтоб до небушка
Дотянуться.