Вспоминая танцы

Валерий Антонов
Попляши под "Шутку" Баха,
если есть ещё здоровье.
Видишь - парень и деваха
упоённо и с любовью
быстро скачут, словно боги.
Им занятье это мило.
С быстротой такою ноги
поднимать мне не под силу.
Сердце бьётся угорело -
изнемог в старанье тщетном.
Эх, любил я это дело
в возрасте 20-летнем.