Фонтанами

Кулемесина Янина
Фонтанами взрывается душа,
И вместо стука сердца – песня.
Я растворяюсь в ней, и чуть дыша
Лечу, когда с тобой мы вместе.

Как книга, я раскрыта пред тобой,
Но нет там запятых и точек,
В ней чистый лист сверкает белизной
И ждет, что первую ты впишешь строчку.

Жизнь не могу представить без тебя,
Тебя так долго и давно искала,
Не проживу я больше без тебя ни дня,
И все хочу начать с тобой сначала.

И от прикосновенья милых рук
Даже зимой становится теплее,
И ярче все становится вокруг,
А я люблю тебя еще сильнее.

Ты веришь? Я действительно люблю
Любовью чистой, искренней и страстной.
И чувство это в сердце я храню,
Ведь счастье наше только нам двоим подвластно…

To Vladimir

1.11.2010
15:40
«Наши гости», Тавайза