***

Знак Бесконечность
Надо плакать, а хочется смеяться.
Видимо, Всевышний создал осень,
чтобы людям было когда расставаться.
Он, кажется продумал всё, до мелочей.


Город тонет в море огней
Когда мама говорит  - много не пей,
так и тянет напиться.
Если ты долго спал,
впору и не просыпаться
Если ты не меня, не_искал-
можно было и признаться.