С добрым утром

Кулемесина Янина
С добрым утром, мой хороший
С добрым утром, милый мой,
Открывай скорее глазки,
Очень скучно мне одной

Обними меня покрепче
И весь день не отпускай
Сразу станет день удачным
И веселым – так и знай!

Только ты проснись с улыбкой,
Я тебя все утро жду.
Я люблю тебя, котенок,
Очень сильно прям люблю!


To Vladimir


Ноябрь 2010
«Наши гости», Тавайза