О если знали, Кто Он для меня?!

Преображенная
рецензия на стихи Людмилы Василенко-Уткиной

***
О если знали, Кто Он для меня?!
Мне было плохо - вдруг Он появился,
Меня извлек из адского огня,
В который бросив, сатана глумился.

Однажды Он беседовал со мной,
О, как я была рада этой встрече!
Он говорил, звук речи неземной...
Божественен Он был и чело-вечен.

С какой любовью на меня смотрел!
Как говорил, и слов других не надо!
Вниманием мне сердце отогрел,
Мне подарил Любовь Свою в награду!

И я к Нему прильнула и пила,
Ту силу сострадания живого.
И мертвая - воскресла ожила,
Возрождена Христовым Словом.

И потянулась веточка любви,
От маленького зернышка вдруг вера,
Как дерево горчичное взошла
И выросло и заняло пол мира.