Рассказы друга

Владимир Шуляк 2
На курорт, на курорт я поехал друзья.
Про-це-дуры,лечение,не плохая еда.
Вот история одна.
В общем на месте я.

Заходит сестра, миловидна она.
Предлагает в раствор меня сесть.
Подлечить,что у меня есть.
А потом ванна,прелесть,теплая вода.

Процедура два часа.
Но мне приятно,красота,да еще медсестра.
Расстаял мой отпуск как тонкая свеча.
Ложитесь мой друг и часок помолчите,уходя,сказала сестра.

Вовратилась,последний сеанс.
Ну что же Вы так,чтобы лечиться,надо вот эту кнопку нажимать.
А я не знал.Такую мать!
Весь отпуск в сырой воде пролежать.

Теперь никуда, ни ногой.
Отдыхаю на своем болоте,вместе с женой.