Время свято

Инесса Завялова
Неразрушимые  мосты – живое  время!
Неразрушимые  мосты – соединение сердец!
Весны  кричащее  цветенье,
И  множество  разрушенных  оков!


Неразрушимые  дружбы  узы!
Невидимые  верные  тонкие  нити-
Судьбы  соединение  с  судьбой.
Грохотом  и  рокотом  гор  грохочут!


Неразрушимые  перекрестки  свершений!
Перекрестки  света
Перекрестки  мира
На  высокогорном  плато.


Ветра свободы  зов!
Неразрушимые  мосты – живое время  свято!