Три минуты...

Вадим Руфанов
    Три минуты утром, три минуты днём...
    Три минуты вечером, с чашкой перед сном...

Время по крупицам... тикают часы...
Время - это птицы... тихи и вольны...
Тихо улетают, тихо в никуда...
И минуты тают, тихо, навсегда...

    Три минуты утром, три минуты днём...
    Три минуты вечером, с чашкой перед сном...

Солнце в колеснице, наберает ход...
Золота крупицы украшают свод...
Тихо время тает, тихо дёнь плывёт...
И никто не знает, что нас дальше ждёт...

    Три минуты утром, три минуты днём...
    Три минуты вечером, с чашкой перед сном...

Звёздная поляна сменит лоно дня
Если из колодца посмотреть со дна...
Мы не замечаем звёздной вышины...
Красоты не видим и зачем спешим?

    Три минуты утром, три минуты днём...
    Три минуты вечером, с чашкой перед сном...

Ты послушай небо, небо тишины...
Ты забудь печали, бренной суеты...
Время - это вечность, но не вечность мы...
Ты побудь с собою, вспомни это ТЫ...

    Три минуты утром, три минуты днём...
    Три минуты вечером, с чашкой перед сном...