Любовь

Борис Крякунов
         Опять любовь,опять постель,
Какая в жизни наша цель?,
Напиться водки, пое…..ться,
И в туалете обосраться.

         Зачем живём,не знаем сами,
Когда-же мы умнее станем?,
Табак курить и водку пить,
Давно пора бы прекратить.

         Ведь мы же люди- не скоты,
Достойны мы другой мечты,
Детей растить,хорошую семью создать,
Вот наша цель и по другому не бывать.

         Очнись мой друг, на мир прекрасный посмотри,
Взгляни пошире: где же ты?,
Живи своим умом всегда,
Не слушай «ящики» дурные никогда.

         Не обвиняй народ напрасно,
Люби жену, детишек страстно,
И справедливым будь всегда,
И мир прекрасен будет, на долгие года.