Мужская сущность

Ромак
Мужскую сущность так легко понять,
Живем мы так, как нам удобно,
Вот я люблю, вот не люблю, люблю опять
Характер бабочки-капустницы подобно.

Влюбиться нам легко, но тяжело любить,
Ведь за любовь всегда бороться надо,
Сегодня сыт, обласкан, можно все забыть
И наплевать на ту, что всегда рядом.

Меня не понимают здесь и что ж?
Не вникну, не узнаю суть проблемы,
Я не уйду, плести я буду ложь,
Такие от природы все мы.

Я буду в поисках и день и ночь
Искать комфорта для души и тела,
А той, что не поймет, я не хочу помочь,
Решать проблемы не мужское дело.

Найду я ту, которую хочу
И буду слать стихи ей в нужном месте,
И чтоб добиться своего, за все плачу,
Я – генератор чувств и лести.

Я – новое ее, герой, фанат.
Она уже моя, хотя не понимает,
Я вывеску себе создал, горжусь и рад,
А что за вывескою той никто ж не знает.

Той же, с которой нужно все решать я отомщу сполна
И все, что было я разрушу смело,
А что в тот миг почувствует она,
Не буду думать, не мужское дело.

Читающий все эти строки без причины
Знакомого увидит, друга, только не себя,
Но все же я скажу, боритесь за одну, мужчины
Вас любят, проживите ж вы любя.