И кто Россию от иуд спасет

Анатолий Травкин
 Ни в чем тебе я не поверю
А вечно никто и не живет,
И глядя на тебя, сожалею,
Настал и твой черед.

Твои заклятья не помогут,
В мире торжествует зло
И брак с ней не расторгнут,
Волчье чутье тебя не подвело.

На больничной койке, умирая
От СПИДа и наркоты,
Взглядом дерзко вопрошая,
Ты не видишь ни в ком  вины?

Осточертело, другим не легче,
Протест -пользы не принесет,
А надо зубы  сжимать крепче
И  кто Россию от иуд спасет?