Игра воображения

Ольга Шахова
Я со скуки сегодня наверно умру...

Мне так хочется звонкого смеха!

Полетаем, подружка? Садись на метлу-

Это будет не просто потеха...

В фиолетовом облаке дремлет луна

Прямо к ней в высоту заберемся.

И над городом спящим, в ночной тишине

Мы со свистом с тобой пронесемся...

Запоздалых гуляк обдадим ветерком,

Пусть от страха они протрезвеют.

Загалдит воронье и доносится "АХ"

От влюбленных на старой аллее

Перед самой зарей, я с прогулки ночной

Незаметно смогу возвратиться.

Дремлет черный мой котик

Свернувшись в клубок...

Только мне этой ночью не спится.