А жена моя -красна девица

Сергей Дятель
А жена моя-красна девица
Убивае меня красой.
То с другим мне под вечер встретится,
То бывает нечестна со мной.

Но я думаю все уладится
И я ей в сотый раз шепчу
Дорогая моя раскрасавица,
Я тебе все что надо прощу.
--------------------------
Медсестре поликлиники Тат.Ал-не