Всем, кто любил

Инна Сантим
Соловьи поют лишь для влюбленных,
Трели их звучат, как наважденье.
Пусть души сомнений тяжких ворох
Вновь отпустит, так чужды сомненья
Тем, чье сердце рвется в чудный край
Где любовь царит, её виденья
Посещают, будто невзначай,
Для того,чтобы смогли поверить,
Что разлуки боль и жар обид
Не запрут для счастья больше двери,
Пусть в сердцах лишь музыка звучит:)

   *       *       *

Когда мы любим, часть своей души
Мы дарим безвозвратно, в омут страсти
Ныряем и пропасть навек спешим,
Там растворяясь в лабиринтах власти.
Лишь ей одной покорны наши души,
Как позабыть, когда весь мир разрушен?
И нестерпимо больно, невозможно,
Душа горит, когда неосторожно
В ответ огнем предательства и лжи
Неизлечимые ожоги ставит жизнь.