Платета

Юрий Веденин
Подарите мне дикую планету,
Разорвите цепи пополам,
Я от сюда далеко уеду,
Улечу, построю там вигвам.

Подружусь я с дикими зверями
И плоды с дерев я буду есть,
Не вяжите меня туго так цепями,
Где то во Вселеной счастье есть.