Гололёд

Лариса Ткаченко
Задорнов - тёрки нам советовал на ноги,
Чтобы не квасили носы мы на дороге,
А тот предательский и гадкий гололёд,
Ещё немало он народа подведёт.
Его,возможно, будут посыпать,долбить,
Но,каждый будет падать,что-то бить,
И,хорошо,если синяк только набьёт,
А я вот  ногу поломала об капот,
Хотела БМВ ногой остановить,
Чтобы не дать машине девочку убить.
Её спасла, но поскользнулась на дороге,
И в результате - уже в гипсе ноги.
Четыре месяца я в гипсе пролежала,
Ну, а сейчас по жизни быстро побежала.