Мы все рабы

Татьяна Козлихина
Мы все рабы. Чьи? Не знаю.
Рабы любви, рабы судьбы,
Мы сами жизнь сваю ломаем,
И предаем свои мечты.

Мы сами видно виноваты,
Что дни уходят,  дни летят,
А мы стоим, стоим как статуи,
Ни шаг вперед, не шаг назад.

За нас давно все решено,
И  выбирать другое что то,
Лишь только избранным дано,
Тем, кто имеет власть народа.

Мы все рабы, бежим куда-то,
Нам друг на друга наплевать,
Мы все рабы, слова не надо,
Для нас другие подбирать.