Опус. О рассинхронизации процессов

Вячеслав Цыбулько
13198---23:35, 26.11.10, читая Рождественского.
Нам кажется – вперёд уходит время.
А это мы, по правде, отстаём…
Чтоб не в толпе побыть вдвоём –
Ты и душа… и надо всеми.
Всё кажется – догнать успеем…
Но отстаём… Всё отстаём…
А кажется – уходит время.