Опус. Человечество - в дороге

Вячеслав Цыбулько
13199---23:45, 26.11.10, читая Рождественского.
Человечество – в дороге.
На мгновенье. На века.
Только вечность может трогать
Всё неявное… Пока.
Молча вечность может трогать
Всё не вечное… Пока.
Человечество – в дороге. Навсегда… Наверняка…