Опус. Ради чего? Зачем? За что?

Вячеслав Цыбулько
13200---09:11, 27.11.10.
Я ухожу куда-то, человек.
Придёт момент и ты уйдёшь. Когда-то.
Не долог мой… и твой не долог век.
Так сколько ж можно жить – распятым?!..
Но… не спеши, подумай, человек –
Ради чего?.. за что?.. ты можешь жить… распятым…