Опус. Невразумительный

Вячеслав Цыбулько
13201---09:31, 27.11.10, читая Рождественского.
«Провожаний немое кино.»
С бурей слов, и эмоций, и слёз.
Что дано в нём понять?.. не дано?..
В чём… серьёз провожаний?.. Серьёз.
Обретаем?.. теряем что?.. Но
Думать надо… подумать всерьёз…
А дано это нам?.. Что дано?..