дарите любимым

Михаил Ветер Павлодарский
подарите любимым своим!

звезды яркие, и теплые ветра
облаков волшебные луга
радуг, необычной красоты
а еще цветы,
               цветы,
                цветы
подарите тем, кто любит вас
в этот серый и дождливый час

росы первые и песню соловья
соберите все закаты дня
все рассветы в трепетный букет
серым днем даруйте солнца свет
будто бы от радуги привет!

не скупитесь на слова простые
нежные и нужные слова
подарите дали неземные
чтобы закружилась голова!

звезды яркие, и теплые ветра
облаков волшебные луга
радуг, необычной красоты
а еще цветы,
                цветы,
                цветы
подарите тем, кто любит вас
в этот серый и дождливый час

P.S.
порою так бывает, забываем... а нужны то не цветы, не подарки а внимание!
что же мы делаем мужчины....?