Не верь моим словам

Татьяна Козлихина
Не верь моим словам,
Они обманом манят,
Признаться, я лгала,
Хотя зачем не знаю.

Я так же как и все,
И ты такой не первый,
Зачем, к чему тебе,
Нужна такая стерва?

И этот грязный мир,
Ему не верь ты тоже,
Затасканный, до дыр,
И кто ему поможет,

И словно ворожей,
Не кто не слышит души,
Могла бы быть твоей,
Но ты, такой не нужен.

Пусть сложно понимать,
Самой себе обидно,
Но я могу признать,
Того чего не видно.

Пусть кто-то не поймет,
И правду пусть накажет,
Что каждый в мире врет,
Признается не каждый.